Adicione SnapEngage ao Magento

(Last Updated On: October 8, 2013)

Com esses poucos passos você poderá adicionar seu widget de chat ao vivo ao Magento.

1. Entre na sua conta do Magento para gerenciar sua loja.

2. Escolha “Sistema” no menu.

3. Clique no “Configuration” na lista de opções

4. Dentro do “Configuration” escolha “Design” no lado esquerdo e escolha o item “Footer” no meio

5. Cole o fragmento de código de JavaScript do SnapEngage (busque aqui) no quadrado de “Miscellaneous HTML” e clique no “Save Config” acima à direita.

E é só isso, você já está pronto para conversar com os seus clientes do Magento como SnapEngage!

Se por algum motivo o seu botão de ajuda do SnapEngage não estiver aparecendo, você pode tentar limpar o cachê da sua loja.

-> System -> Cache management

-> Select All

-> Action -> Refresh

-> Click Submit

-> Log out

-> Log in

Ou veja este artigo