Avaliação do Agente

(Last Updated On: July 30, 2014)

A nossa nova função, avaliação do Agente permite que os visitantes da da sua website deixem feedback no final de cada chat. O feedback então é mostrado aos agentes dentro to Web Client e aos admins no relatório de Survey dentro do relatório de Agent Performance.

Para configurar essa função, entre no Portal Administrativo e clique na aba de Opções. Desça até onde até a àrea de  “Agent Survey” aonde você terá três opções de surveys para escolher:

5 Estrelas
survey-sample-stars

Smileys
survey-sample-smileys

De 1 à 10
survey-sample-one-to-ten

Após escolher seu estilo de Survey desejado, clique no botão de Salvar. Uma vez tendo feito isso, o survey será apresentado ao visitante na conclusão do chat aonde ele terá a chance de preencher, ou simplesmente fechar. Sempre que o visitante clicar em uma das medidas de avaliação (estrelas, smileys de 1 à 10) a nota è gravada como parte do chat. Quando eles clicarem em uma das medidas um campo de texto aparecerá aonde eles poderão adicionar qualquer comentário sobre o agente. Eles comentários são gravados uma vez que o cliente clica no botão “Submit”.

O resultado das Avaliações podem ser vistos pelos administradores quando selecionarem o relatório “Survey” na area analítica de “Agent Performance”.
survey-analytics

Alem disso os agentes que usam o Portal de Chat poderão ver seus resultados dentro da área de  “Your Stats” .
survey-chat-portal