Benefícios de Usar o SnapEngage

(Last Updated On: April 21, 2015)

Quando você for experimentar o SnapEngage gratuitamente por 15 dias, não se esqueça de tirar proveito de todos os benefícios associados com o SnapEngage.

Aqui vai uma lista de alguns dos benefícios que oferecemos:

•  Ajuda em Português.
  • Escritórios em dois Continentes para cobrir mais fuso-horários.
  • Acesso à 22 integrações diferentes tal como SalesForce, SAP, Microsoft Dynamics, Hubspot, ZenDesk, Facebook e muitas outras.
  • Habilidade de criar atalhos para mensagens de chat.
  • Co-navegação – aonde você pode redirecionar o visitante para a página desejada.
  • Coleta de dados durante o chat: Página de onde o chat iniciou, páginas vistas durante o chat, localização geográfica do visitante, como País, Estado e Cidade, endereço de IP, além de tempo e plataforma usada.
  • Interface do Portal de Chat já incluído, sem a necessidade de instalar nenhum outro software para chats.
  • Janela pró-ativa que automaticamente convida o visitante para um chat, aonde você determina o tempo dela aparecer, a mensagem, em qual página, e várias outras configurações. Isso permite que você convidará todos os visitantes da sua website para um chat, sem precisar ficar monitorando um por um.
  • Janela reativa que pode ser personalizada com seu logotipo, imagens, e sua criatividade. A primeira personalização é oferecida de graça em qualquer plano pago.
  • “Sneak Peek” que permite que você veja o que o visitante está escrevendo antes dele enviar.
  • Alertas para o agente: alertas internos que aparecem no chat somente para o agente. Por exemplo: “Não se esqueça de mencionar a promoção desse mês!”
  • Foto do agente para criar um ambiente mais personalizado.
  • Botões de chat online e também offline, com a opção de capturar email e mensagens enquanto você não estiver online.
  • Habilidade de transferência de chats entre agentes e widgets.
  • Email de agradecimento depois de cada mensagem offline enviada.
  • Posibilidade de instalação do SnapEnagage em qualquer websites que você tiver.
  • Uso de Widgets -Cada widget é um conjunto de configurações que podem ser usadas para websites diferentes, idiomas diferentes, etc… São como setores dentro de uma só conta.
  • Opção de selecionar seu horário de funcionamento onde o botão offline aparecerá automaticamente, mesmo se você estiver online, assim poderá terminar seu serviço estando online.
  • Relatórios aonde você terá acesso à “Atividades do Agentes”, “Tempo de duração de chats” etc… Esses relatórios são enviados semanalmente para um email de sua escolha.
  • Botão “CallMe” aonde o visitante pode clicar para ter uma conversa ao vivo com o agente através de um headset, speakers or só o computador.
  • Pesquisa de Satisfação do cliente aonde uma nota e uma mensagem serão adicionadas pelo cliente após o chat com o agente.
  • Redesignação de Agentes caso o Agente que teve o chat enviado à ele não atenda em tempo, o Chat então será enviado para outro Agente disponível. O primeiro Agente que perdeu o chat pode ser configurado à ser colocado em pausa caso não esteja disponível.
  • Chat para Equipe – Dentro do Portal de Chat os Agentes podem criar vários grupos de chats entre equipes para que possam pedir aos colegas de trabalho ajuda com os chats, trocar informações e manter contato.