Botão Call-Me Internacional

(Last Updated On: July 15, 2015)

Montando o Botão Call-Me

Internacional

Nesse momento o preço das ligações são cobertas por SnapEngage, mas caso o volume aumente muito isso poderá mudar.

O botão Call-me permite que os seus clientes falem direto com seus agentes de chat através do computador, headset ou speakers.

O Call-Me Internacional está agora disponível para os seguintes países:

United States, Canada, Brasil, Mexico, Austria, Bélgica, Bulgaria, Czech Republic, Dinamarca, Estonia, Espanha, Finlandia, França, Alemanha, Irlanda, Italia, Latvia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Holanda Polônia, Portugal, Romania, Slovakia, Suécia, Suíça, Reino Unido.

Para o Agente
  1. Entre no Painel Administrativo
  2. Clique no agente que quiser montar o número para o Call-Me
  3. (opcional: Clique na bandeira para ver um menu suspenso dos países e os devidos códigos)
  4. Digite o número do seu telefone
  5. Salve

SetUpPhoneOut

Para o visitante

É assim que o seu visitante verá o CallMe

PhoneCallClientOut