Como configurar Chat pelo seu Celular.

1. Clique no Agent Settings

2. Clique no Agentes de Chat

3. Clique em Editar

4.  No campo de Sistema escolha Google Talk.

5. Clique “Salvar”

6. Siga o artigo :Como integrar Gtalk com IM+ no seu celular.

7. Uma vez que você esteja configurado no Gtalk, você precisará selecionar qual aplicação usar, que nesse caso seria o IM+.

8. Faça o Download do IM+.

9. Uma vez instalada você terá que adicionar sua informação de login go Google Talk.

Quando você entrar, deverá ver os visitors1, visitor2, visitor3, e visitor 4 online. Nesse ponto você já irá poder ter os chats no celular. Para confirmar, entre no painel administrativo e acerte-se de que na aba de Agentes a cor do círculo é verde.

Caso for preciso, pode adicionar os visitantes manualmente:

visitor1@snapabug.appspotchat.com

visitor2@snapabug.appspotchat.com

visitor3@snapabug.appspotchat.com

visitor4@snapabug.appspotchat.com