Como Mapear um Agente para a conta do SalesForce

Para mapear um Agente na conta do SalesForce:

1. Clique na aba de Agentes dentro do Painel Administrativo.

2. Selecione o Agente que você quer vincular à sua conta do SalesForce.

3. No campo chamado “conta de SalesForce do Agente”, inicie digitando o nome do Agente no campo. Após alguns segundos você verá uma lista de usuários do SalesForce.

AMS1

4. Selecione o usuário correto, você então verá os detalhes do agente no campo de conta do SalesForce.

5. Clique Salvar para fazer as mudanças permanentes.

AMS2

Se você estiver usando Regras de Atribuição para Casos e Leads no SalesForce, você deve seguir esse guia para se assegurar de que os Agentes serão mapeados corretamente.