Como Montar a Aba de Opções

(Last Updated On: March 18, 2015)

A Aba de Opções é aonde vocês vão configurar muitas das funções do SnapEngage. Para facilitar essa configuração, vamos adicionar uma pequena descrição de cada função dentro dessa aba.

Para encontrar a Aba de Opções, entre no seu Painel Administrativo, clique em Definições e acima o quinto ícone é o da aba de Opções:

Op1

O Primeiro item na Aba de Opções é o nome do Widget. Se você não criar um nome para cada Widget no email enviado ao cliente o nome do Widget aparecerá como Mia’s First Widget. Recomendamos dar um nome diferente a cada Widget para evitar confusões.

Op2

O Segundo Item é a opção de adicionar um link a janela de Prechat/ Offline chat.  Clicando nesse item, você poderá adicionar um pequeno texto e o link.

Op3

O Terceiro Item é o Alerta para Agentes. Aqui você pode adicionar mensagens para aparecer no Portal de Chat (Web Client) para os agentes.

Op4

O Quarto Item é o Link dos Agentes. Caso vocês quiserem adicionar algo a mais para os agentes verem, é só adicionar o link aqui!

Op6

O Quinto Item é a Transferência  Web Client – habilitando essa função o Agente poderá transferir chats entre Widgets dentro do Portal de Chat (Web Client).

O Sexto Item é o Sneak Peek – habilitando essa função o Agente poderá ver o que o visitante está escrevendo antes de enviar a mensagem.

O Sétimo Item é o Recolher Informação Adicional – Caso você tenha uma janela de chat customizada, você adicionará aqui as variáveis de Javascript usadas

para poder gravar as informações recolhidas.

Op7

O Oitavo Item é a nota de agradecimento, aonde você pode adicionar um nome que aparecerá nessa nota. Pode também excluir essa função.

O Nono Item é a segurança extra, aonde você escolhe o que precisa para a sua site.

O Décimo Item é aonde você adiciona o email, ou emails (separados por vírgulas) de quem quiser receber uma cópia  das estatísticas semanais.

Op8

O Ultimo Item é a nossa Pesquisa de Agente, aonde o visitante pode dar uma nota e deixar um “feedback” sobre o Chat no final da conversa. Você aqui irá escolher se quer ou não adicionar a pesquisa, e qual tipo de pesquisa gostaria.

Op8 Op9