Como mudar meu endereço, email e senha

(Last Updated On: March 18, 2015)

Para mudar seu endereço de email e/ou senha você precisar ir na aba de Minha Conta dentro do Painel Administrativo.

Em1

 

E para os Agentes, se você precisar mudar o endereço de email deles, você pode fazer essas mudanças na aba de Agentes do seu configurador.

Em2

 

 

NOTA: Não se esqueça de clicar Salvar quando terminar de fazer as mudanças.

Se o agente quiser mudar sua própria senha, ele pode seguir esse link: www.snapengage.com/reset e colocando seu endereço de email eles estarão prontos para usar a aba de Agentes no configurador.