Como usar a Navegação Compartilhada

Uma vez que um visitante engajar em um chat, você poderá ver em qual URL que ele ou ela está nesse momento. Para redirecioná-lo à um URL diferente você pode usar o comando “goto”. Se o seu JavaScript do SnapEngage estiver instalado na página de destino, o chat atual permanecerá aberto.

Você pode usar esse comando ou digitando o URL inteiro:

\goto http://snapengage.com/features

Ou você pode usar uma parte relativa de seu domínio:

\goto /features

Um modo ainda mais rápido para redirecionar visitantes é usando atalhos. Você pode definir as regras na aba de “Shortcuts” do dashboard do Admin assim:

Co1

Desse modo você só precisará digitar  \go no chat, e irá  redirecionar seu visitante para a pàgina que você quiser levá-lo.