Configurações Básicas do Chat Proativo

(Last Updated On: October 22, 2015)

Nosso novo sistema de Chat Proativo e altamente configurável, mas um pouco complexo!

Você poderá criar regras bem simples ou mais complexas, dependendo do que você precisar Geralmente você só ira precisar das regras mais simples como “Tempo na página” e “URL da página”.

Vamos dar uma olhada em alguns exemplos!

Exemplo 1: Tempo na página e URL

pro1

Essa regra entra em efeito quando:

• Um visitante está em uma página da sua website por 30 segundos,
  • e essa página contém a palavra contato na URL ou (endereço).

Alguns tipos de Urls aonde esse regra ira entrar em efeito:

• http://www.minhasite.com/contato
  • https://minhasite.com/entreemcontato
  • https://careers.minhasite.com/informação/contato

Dentro das paginas acima:  O Visitante verá um convite de um Chat Proativo de um de seus agentes dizendo:”Obrigada por nos visitar! Podemos ajudar com alguma coisa?”

Exemplo 2: Tempo na página, Visitante Novo e Horário no dia.

pro2

Essa regra entra em efeito quando:

• Um visitante está na sua página por 30 segundos,
  • é a primeira vez que seu visitante entra na sua website,
  • está dentro do horário que você escolheu – time is between 08:00am – 5:00 (horário de Brasília),
  • e é um dia de semana, entre Segunda à Sexta.

Se todas as condições estarem em efeito:O Visitante verá um convite de um Chat Proativo de um de seus agentes dizendo:”Obrigada por nos visitar! Podemos ajudar com alguma coisa?””

Para saber mais, siga adiante:

Espero que esses exemplos ajudem você a ter ume idéia de como funciona o sistema de Chats Proativos.

Como adicionar uma nova regra

Dentro do Painel Administrativo entre na aba de “Chat Proativo”:

Clique em “adicionar configuração de chat proativo”.

pro3

Você verá agora a janela com as Regras de Configurações.

É nessa janela aonde você configura as regras individuais para o Chat Proativo.

1. Criar  as condições significa que todas as regras e gatilhos devem entrar em efeito para lançar o Chat Proativo.
  2. Escolha um tipo de Regra
  3. Escolha um Operador e um valor para comparar
  4. Adicione (+) ou remova (-) um Parâmetro de Regra
  5. A mensagem que você escolher aparecerá para seu visitante na página desejada.

Não se esqueça de clicar em Salvar.pro5

Como apagar / deletar uma regra

Não está satisfeito com a regra que você criou? Vamos apaga-la!

1. Clique em “Deletar” na regra que quiser remover.

2. Clique em “salvar”.

A sua regra já era!