Configurações do Chat para Mobile!

(Last Updated On: October 20, 2015)

A sessão do Navegador Mobile dentro da aba de Estilo, permite que você customize a sua experiência de chat como navegador Mobile. Aqui você pode habilitar chat para usuários de mobile e também modificar as configurações da janela de chat. Checando o quadrado, o chat estará imediatamente disponível para visitantes de mobile com interações online e offline.

Saiba que você não precisará ter o código do SnapEngage na sua site de mobile!

Ligue o Chat para Mobile!

Entre no Painel Administrativo

Uma vez dentro do Painel Administrativo, vá para a aba de Estilo. Na área de Estilo há um botão para Navegadores Mobile. Clique nele para ir até as configurações de mobile.

Cheque o quadrado  para ativar o chat Otimizado de Mobile.

Cheque o quadrado  (mostrado abaixo) para ativar o chat Otimizado de Mobile na sua página. O chat de Mobile irá mostrar o botão flutuando (requerido) e a interface irá mostrar uma tela cheia uma vez que o chat esteja aberto. s

Top 1

Próximo passo, vamos configurar a interface de mobile.

Configurara a Interface de Chat Mobile

Botão

Essa seção irá permitir que você escolha a posição do botão no seu mobile. Escolha a localização que não irá obstruir o conteúdo da site, mas que também seja óbvia ao visitante.

Você pode também customizar a cor do botão quando os agentes estiverem disponíveis e offline tanto como a cor do texto para o visitante.

Merged 1

Não quer receber mensagens offline dos visitantes de Mobile? É só checar o quadrado para esconder o botão quando os agentes não estiverem online.

Chat – Fundo

Sua área de chat pode ser ajustada como você quiser com alguns cliques! Escolha a cor de fundo e a largura da borda usando códigos de cor hex. Lembre-se de que o visitante estará lendo o texto de chat nessa área e mantenha cores contrastantes. Fundos claros e textos escuros funcionam muito bem.

hex

Chat – Cabeçário

O Chat  irá aparecer na tela cheia no mobile, então um cabeçario claro mostrará aos clientes que eles estão em um chat. Selecione a cor, título, e título de chat.

Para a localização por onde os visitantes entram no seu chat, você pode customizar uma mensagem para lembrá-los de digitar a mensagem. Customize também as cores dos botões e do texto.

Photo 3

A conversa pode também ser customizada. Escolha cores para a bolha de chat para as respostas dos agentes e dos visitantes. Cores diferentes ajudam a diferenciar as conversas .

À seguir, crie a sua mensagem de desligar do visitante quando o chat terminar. Escolha uma mensagem clara para os avisar como iniciar outra conversa caso precisem conversar mais. O visitante pode também terminar o chat, então escolha opções para seus rótulos do menu.

Photo 4

Prechat

Peça um email e sua pergunta antes do inicio do chat de mobile. Essa forma será também usada como chat offline, assim você poderá pegar essas informações mesmo quando não estiver nenhum agente online. Customize suas mensagens e rótulos, crie uma mensagem de agradecimento e escolha as suas cores de botões online e offline.

Photo 5

Uma vez que tenha tudo já definido, você estará pronto para rock and roll! Se tiver qualquer dúvidas entre na nossa website e inicie um chat conosco! Não se esqueça de salvar suas mudanças!