Article Category: Iniciando

Como criar a conta de teste e ter acesso aos chats:

Primeiramente você precisará se registrar para uma conta de trial gratuita. Todas as configurações que você escolher durante o trial serão migradas para uma conta paga caso você decidir ficar conosco.  Para registrar para uma conta trial você precisa ir aqui:

http://pt.snapengage.com/signup/

Uma vez que você criar a conta, …

Full Article →

A Aba de Opções é aonde vocês vão configurar muitas das funções do SnapEngage. Para facilitar essa configuração, vamos adicionar uma pequena descrição de cada função dentro dessa aba.

Para encontrar a Aba de Opções, entre no seu Painel Administrativo, clique em Definições e acima o quinto ícone é o da aba de Opções:

Op1

O Primeiro item na Aba …

Full Article →

Widgets

Widgets são conjuntos de todas as definições  para cada website, produtos or clientes. Por exemplo, um widget de Vendas e um de Suporte, ou um em Inglês e um em Português, etc… Seria como setores dentro de uma conta principal.

Para adicionar um widget:

1. Entre no Painel Administrativo.

2. Clique na seta logo à direita do nome do …

Full Article →

Preparando o SnapEngage para conectar ao UserVoice só precisa de alguns passos.

1. Da aba de Integrações  selecione  UserVoice.

user1

2. Digite seu domínio do UserVoice – <algumacoisa>.uservoice.com/

3. Clique no  “Conectar à minha conta do UserVoice”

user2

4. Entre usando seu nome de usuário e senha o UserVoice.

5. Clique em “Permitir Acesso”

6. Você verá agora que …

Full Article →

Para adicionar um agente:

1. Entre no seu Painel Administrativo
2. Clique em Definições e Agent Settings.

3. Clique em adicionar um agente de chat

Ada1

4. Escolha o sistema (Google talk ou o SnapEngage Chat Portal), pseudônimo do agente, endereço de email ou id do Gtalk, adicione o telefone do agente se você quiser o botão CallMe.

Ada2

5. Clique …

Full Article →

No primeiro de Janeiro de 12013 nós lançamos um novo fragmento de código pra nosso chat ao vivo. É uma grande melhoria em relação ao código antigo em todos os sentidos

Algumas das muitas vantagens incluem:

Carregamento Assíncrono significa que o seu site carregará mais rápido.
O novo código carrega “assíncronamente” o que significa que não atrasa o resto do

Full Article →

INICIANDO SEU PORTAL DE CHAT

Para fazer o Log in no Portal de Chat, vá ao https://www.snapengage.com/client e faça o sign in com seu Id de agente e senha do SnapEngage.

Escolha o idioma Português.

cp1

A primeira vez que você entrar no Portal de Chat, a seguinte tela aparecerá. Seu agente automaticamente vai ser logado com um “v” …

Full Article →

Nos esforçamos para fazer o processo de instalação o mais fácil possível, mas se em qualquer ponto  você precisar de ajuda não hesite em conversar conosco. Se você ainda não se inscreveu, é só colocar a sua informação here para iniciar seu período de 15 day free trial.

Primeiro Passo: Instale o fragmento do Código

1.Faça um backup

Sempre …