Como configurar o Uservoice?

(Last Updated On: October 22, 2014)

Preparando o SnapEngage para conectar ao UserVoice só precisa de alguns passos.

1. Da aba de Integrações  selecione  UserVoice.

user1

2. Digite seu domínio do UserVoice – <algumacoisa>.uservoice.com/

3. Clique no  “Conectar à minha conta do UserVoice”

user2

4. Entre usando seu nome de usuário e senha o UserVoice.

5. Clique em “Permitir Acesso”

6. Você verá agora que sua conta do UserVoice estará conectada em verde

7. Clique em “Salvar”

8. Entre na area de Avançado e escolha suas configurações:

user3

9. Entre na Aba de Agentes para adicionar a conta de UserVoice de cada Agente. Para isso é só adicionar a primeira letra do nome do Agente e clicar na aba que irá aparecer.

user4

10. Agora você está pronto para receber tickets no UserVoice!