Como adicionar o SnapEngage ao Joomla 2.5

(Last Updated On: August 25, 2014)

Se você quiser adicionar o fragmento de código de javascript do SnapEngage em um versão mais antiga do Joomla, você pode ver nosso guia de instalação aqui também: http://www.snapengage.com/install#joomla

Para instalar o SnapEngage ao Joomla 2.5 você primeiro precisa ir até o seu Template Manager:

Na próxima página, clique no nome do modelo padrão que você tem já ativado:

Em seguida clique no Modelo de Edit Main Page:

Nessa página, você terá então qe descer até o final do source para ir até o  </body> tag.

Cole o fragmento de  código do SnapEngage logo antes disso:

Clique em Save e Close, e você terá completado sua instalação do SnapEngage.