Como atribuir os Chats aos Agentes

Chats Pró-Ativos irão para o Agente de menor nível com o menor número de chats contanto que esse agente não esteja com o seu número máximo de chats. Se os agentes do nível menos tiverem um mesmo número de chats, então o chat pró-ativo é atribuído  aleatoriamente. Uma vez que cada agente no nível menor tenha atingido seu número máximo de chats ao mesmo tempo, os chats pró-ativos serão então atribuídos aos agentes do próximo nível superior.Esse processo continuará até que todos os agentes estejam com seu número máximo de chats onde então as mensagens pró-ativas deixarão de ser enviadas.

Usuários frequente da aplicação de chat ao vivo do SnapEngage irão perceber que o jeito aleatório em que os chats são distribuídos chega a ser uniforme entre todos os agentes do mesmo nível de prioridade.

Pedidos de Pre-chat pelo visitante serão por padrão mandados para todos os agentes que estejam online e não em pausa. O primeiro agente que responder à um pedido de pre-chat ficará com o chat. Se todos agentes disponíveis estiverem no numero máximo de chats quando um visitante clicar o botão HELP/Live esse visitante será colocado em uma fila de espera e verá uma mensagem que dirá “Só um momento” Logo que um agente ficar disponível ele atenderá o próximo visitante da fila de espera.

Se você quiser ter o sistema aleatório para pedidos de chats também, você pode escolher a definição  de “Atribuir automaticamente cada chat que entra à um agente específico” na aba de Agentes. aba-> Advanced section: