Como Integrar SnapEngage com Basecamp

(Last Updated On: October 9, 2013)

SnapEngage pode automaticamente mandar transcrições de chat e pedidos offline ao Basecamp. Esses são os passos necessários para ativer a nossa integração com Basecamp.*Quando o SnapEngage manda transcrições e pedidos offline eles serão associados com o endereço de email na conta que autorizou SnapEngage. Para poder distinguir o que foi automaticamentoe criado por SnapEngage e o que foi manualmente criado  pelos seus funcionários, seria uma boa idéia registrar uma conta nova no Basecamp especifica para o uso com o SnapEngage.

Primeiro Passo: Autenticar Basecamp

Primeiramente , faça um login no seu Configurador do SnapEngage.

Clique na aba de Integrações, e em seguida clique no ícone do Basecamp.

basecamp-v2-integration-step1

Clique no “conectar ao Basecamp”

basecamp-v2-integration-step2

Uma janela de pop up irá aparecer, e irá te pedir para logar na sua conta de Basecamp.

(Se você não ver a janela de pop-up como essa, acerte-se de que o seu servidor não a bloqueou. Se for o caso, permita que o pop-up abre.)

basecamp-v2-integration-step3

A próxima tela irá pedir à você que permita que o SnapEngage acesse sua conta do Basecamp. Favor clicar, “Sim, eu permitirei  acesso.”

basecamp-v2-integration-step4

Segundo Passo: Escolha conta e projeto Basecamp

Agora você deve ver que o SnapEngage está conectado com a sua conta Basecamp — procure a marca de cheque verde!

Agora você precisa escolher qual conta de Basecamp que você quer usar. Escolha então qual projeto de basecamp você quer usar– esse projeto é onde SnapEngage colocará suas transcrições de chat e pedidos offline.

basecamp-v2-integration-step5

Agora você só precisa salvar as suas novas definições clicando no botão de Salvar!

basecamp-v2-integration-step6

Depois de Salvar tudo deve estar pronto!!