Como Integrar o SnapEngage com o Desk.com

SnapEngage irá automaticamente te avisar quando um visitante entrar em contato com você. Você pode receber pedidos e transcrições de chats offline por email ou diretamente em seu CRM, HelpDesk ou Bug Tracker preferido.

Se você preferir receber transcrições e mensagens em desk.com então siga os passos abaixo.

1. Entre no seu  configurador

2. Escolha a aba de integrações.

3. Clique no ícone de Desk.com.

desk 1

4. Digite o endereço do servidor.

5. Digite a chave Key.

6. Digite o Segredo.

7. Digite o Token.

8. Digite o segredo do Token

9. Clique em Salvar!

10. Você pode parar por aqui ou clicar em Avançado e verá as opções abaixo..

desk 2 ok

Nota: Clique aqui para mais informações sobre como configurar seu acesso de API no Desk.com.

11. Escolha quando você vai querer  os detalhes dos contatos de chat atualizados.

12. Escolha quando você quer receber as transcrições dos chats.

13. Digite um endereço de email e escolha se prefere receber pedidos offline, transcrições de chats ao vivo, ou ambos.

14. Clique novamente em Salvar.

desk 3