Como Integrar o SnapEngage com o FogBugz

SnapEngage irá automaticamente te avisar quando um visitante entrar em contato com você. Você pode receber pedidos e transcrições de chats offline por email ou diretamente em seu CRM, HelpDesk ou Bug Tracker preferido.

Se você preferir receber transcrições e mensagens em FogBugz, então siga os passos abaixo:

1. Entre no seu  configurador..

2. Escolha a aba de integrações.

3. Clique no ícone de FogBugz.

fogbuz1

4. Digite o endereço do servidor.

5. Digite o email da conta usada para entrar no FogBugz.

6. Digite a senha.

7. Clique em  ‘Validate Connection’

8. Clique no Salvar!

9.  Você pode parar por aqui ou clicar em Avançado e verá as opções abaixo.

fogbugz 2

8. Escolha quando você quer receber as transcrições dos chats.

9. Digite um endereço de email e escolha se prefere receber pedidos offline, transcrições de chats ao vivo, ou ambos.

10. Clique novamente em  Salvar.

fogbugz 3