Como Integrar o SnapEngage com o HelpScout

SnapEngage irá automaticamente te avisar quando um visitante entrar em contato com você. Você pode receber pedidos e transcrições de chats offline por email ou diretamente em seu CRM, HelpDesk ou Bug Tracker preferido.

Se você preferir receber transcrições e mensagens em HelpScout, então siga os passos abaixo:

1. Entre no seu  configurador.

2. Escolha a aba de integrações.

3. Clique no ícone de HelpScout.

help scout 1

4. Defina seus padrões de Mailbox e Status em Help Scout e então digite o ID da sua empresa.

NOTA: O ID da empresa é um número. É encontrado em HelpScout sob apps, aonde você vai precisar ativá-lo e adicioná-lo aqui.

5. Clique em  Salvar!

6. Você pode parar por aqui ou clicar no Avançado e verá as opções abaixo:

help scout 2

7. Escolha quando vai querer que as transcrições sejam mandadas à seu destino.

8. Digite um endereço de email e escolha se prefere receber pedidos offline, transcrições de chats ao vivo, ou ambos.

9.  Clique novamente no Salvar.

help scout 3