Como Integrar SnapEngage com SAP

(Last Updated On: October 9, 2013)

SnapEngage irá automaticamente te avisar quando um visitante entrar em contato com você. Você pode receber pedidos e transcrições de chats offline por email ou diretamente em seu CRM, HelpDesk ou Bug Tracker preferido.

Se você preferir receber transcrições e mensagens em SAP, então siga os passos abaixo:

1. Entre no seu  configurador.

2. Escolha a aba de integrações.

3. Clique no ícone de SAP.

SAP

4. Escolha qual sistema SAP você usa.

5. Digite o endereço do servidor.

6. Digite o nome de usuário que você usa para entrar no ByDesign ou OnDemand.

7. Digite sua senha do ByDesign ou OnDemand.

8. Didite o ID da conta.

9. Digite o ID do funcionário.

10. Clique no Salvar!

11. Você pode parar aqui ou clicar no word avançado e verá as opções abaixo:

SAP2

12. Escolha quando vai querer que as transcrições sejam mandadas à seu destino.

13. Digite um endereço de email e escolha se prefere receber pedidos offline, transcrições de chata ao vivo, ou ambos.

14. Clique novamente no Salvar.

SAP3