Como Integrar SnapEngage com o seu API aberto.

(Last Updated On: October 9, 2013)

SnapEngage irá automaticamente te notificar quando um de seus visitantes entrarem contato com você. Você pode ou receber transcrições de chat e pedidos offline por email ou diretamente em seu Help Desk, CRM ou Bug Tracker preferido.

Se você preferir receber transcrições e mensagens do seu API aberto, então siga os passos abaixo.

1. Faça um Login no seu configurador.

2. Escolha a aba de Integrações.

3. Clique no ícone de  API aberto.

API1

4. Digite o URL do pós evento.

5. Clique Salvar.

6. Você pode parar por aqui ou clicar na palavra “Avançado” e verá as opções abaixo.

API2

7. Escolha quando você irá querer que as transcrições sejem mandadas à seu lugar de destino.

8. Digite um endereço de email e selecione se você prefere receber pedidos offline, transcrições ou ambos.

9. Clique Salvar outra vez.

API3