Como Integrar SnapEngage com o Zendesk v2

Você pode configurar  o SnapEngage para mandar transcrições de chat e pedidos offline diretamente para o Zendesk. Siga os passos abaixo para configurar a sua integração Zendesk.

E à partir de  Primeiro de Julho de 2013, temos uma Integração zendesk novinha em folha. Se você ainda estiver usando sua integração antiga, nós certamente recomendamos você fazer uma atualização!

Primeiro Passo: Inicie a Integração do Zendesk no SnapEngage

Primeiro, Entre no seu Configurador do SnapEngage.

Clique na aba de “Integrações” , e em seguida clique no ícone do Zendesk.

select_zendesk

Na próxima tela, digite o seu endereço do domínio Zendesk.

zendesk_domain

Digite o endereço de email da conta que você usa para entrar no Zendesk.

zendesk_email

Segundo Passo: Busque seu Token do Zendesk

Depois de fornecer seu email, busque uma peuena link à direita do campo de “Token” , irá dizer ” Seu Token está no Zendesk”.

Essa link irá te redirecionar à pàgina de definições do Zendesk. Você talvez precise fazer um login primeiro. Lá você irá encontrar seu Token de API.

Copie o Token do Zendesk, volte para o SnapEnagage e cole no campo de Token.

zendesk_token

Clique em “validar a conexão”.

Se as suas credenciais de conexão estarem corretas você verá “Conectado” e a conexão será salva na sua conta.

Caso você não esteja conectado, acerte-se de que o REST API está habilitado em ZenDesk:

No cliente novo do Zendesk, vá ao Settings > API > “Token Access” – to quadrado ‘Enabled’ deve ter um cheque.

enabled

Tente conectar novamente.

Sua integração está ativa agora. Você pode para por aqui ou continuar, e configurar mais opções.

Terceiro Passo: Opções Adicionais

Transcrições e Visibilidade de Detalhes do Chat

Abaixo do quadrado cinza  você pode configurar a avisibilidade das transcrições e detalhes do chat.

Para fazê-los visíveis ao público, escolha ON.

Para fazê-los particulares, escolha  OFF.

zendesk_public

Mapeamentos Personalizados

Agora clique na link “Avançado” para abrir as Opções de Mapeamentos  Personalizados.

Você verá seus mapeamentos padrões aqui. Você pode removê-los, alterá-los, deixá-los como estão ou adicionar novos mapeamentos.

*Nota: Se você estiver usando uma forma personalizada com campos personalizados adicionais, você deve modificar esses mapeamento para incluir seu campo de dados personalizado.

zendesk_default_mappings

Como deve SnapEngage Atualizar seus Usuários?

Escolha o método que você prefere para atualizar Usuários.

zendesk_users

Quando devem mandar as Transcrições?

Escolha quando você quer que a Transcrição seja mandada à seu lugar de destino.

Salesforce-send

Quer receber uma cópia adicional por Email?

Digite um endereço de email e escolha se você quer receber pedidos offline, transcrições de chats ao vivo, ou ambos.

Salesforce-email

Não se esqueça de Salvar!!