Como Integrar SnapEngage com o Hubspot.

(Last Updated On: August 25, 2014)

Se você está atualmente usando Hubspot, você pode capturar toda informação do seus chats do SnapEngage e mandar diretamente para o sistema do Hubspot.

Se você ainda não tem o SnapEngage instalado na sua website do HubSpot, siga as instruções de instalação encontradas aqui.

Em seguida, contate o  Lyntonweb para montar uma conta com eles.

Após seguir ambos os passos acima são somente alguns passos rápidos para configurar a integração com o Hubspot e você já vai estar pronto.

1. Faça o login na sua conta do SnapEngage

2. Vá a aba de Integrações na barra do lado esquerdo

3. Escolha abrir opção de API

4. Cole o seguinte na caixa de pós evento da URL: http://snapengage.lyntonweb.com/snapengage/transcript/XXXXX

5. Clique na aba de Avançado para automaticamente mandar trasncrições para um endereço de email adicional ao de integração do Hubspot (opcional)

6. Clique Salvar

É só isso! As novas sessões de chat irão agora sincronizar nos contatos do HubSpot.

Como Funciona

No final de cada sessão de chat, nosso app, irá criar ou atualizar um registro de contato baseado no endereço de email do seu visitante.

Campos de Contato do HubSpot

Os seguintes campos serão instalados nos seus contatos do HubSpot após a primeira sessão de chat é mandada para o app.

• Transcrição de Chat: a transcrição inteira (até 1000 caracteres) da sua sessão de chat. Para mensagems offline, isso irá conter o texto da mensagem.
  • Data do Chat: a data da última sessão de chat ou mensagem offline.
  • URL da Página de Chat: O URL da página de onde o visitante iniciou o chat.
  • Tipo de Sessão: Ou Chat Ao Vivo ou Mensagem Offline.
  • Navegador: O navegador do visitante e a versão usada
  • Sistema Operacional: o sistema operacional do usuário.
  • Nome do Operador: o nome do operador do chat.
  • Email do Operador: o endereço do email do operador do chat.
  • Tempo de Espera: o tempo de espera em segundos até que o chat foi iniciado pelo operador.
  • Duração: a duração em segundos, da sessão de chat.
  • Mais informações: O link do SnapEngage para completar a sessão de chat.