Iniciando seu Portal de Chat

(Last Updated On: October 22, 2014)

INICIANDO SEU PORTAL DE CHAT

Para fazer o Log in no Portal de Chat, vá ao https://www.snapengage.com/client e faça o sign in com seu Id de agente e senha do SnapEngage.

Escolha o idioma Português.

cp1

A primeira vez que você entrar no Portal de Chat, a seguinte tela aparecerá. Seu agente automaticamente vai ser logado com um “v” ao lado da sua foto/nome.

CP2

STATUS DO AGENTE

Para mudar o status do agente, e só clicar no menu suspenso e escolher o status desejado.

CP4

PREFERENCIAS DO AGENTE

Para mudar as preferências do agente, clique o ícone de roda à esquerda.  Lá você poderá acessar suas preferências de agente aonde você terá várias opções que poderá escolher para som, notificações e pausa.

Quando você habilitar as notificações de som, você poderá escolher entre os sons diferentes para avisar os agentes de chats entrando.

CP6

TOOLBAR DO PORTAL DE CHAT

Á seguir, na toolbar, você verá 5 ícones:

CP7

1. Ícone de Conectividade: Te dará um visual da conectividade do Portal de Chat, verde= conectado, vermelho=desconectado.

2. Ícone de Preferências de Agentes: Clique no cog para ver uma janela pop-up de configurações de preferência do agente.

3. Ícone de Teclado: Clique no teclado para ver uma janela de pop-up dos atalhos do teclado.

4. Ícone de Exibir Agentes: Clique na  bobble head para ver a status de qualquer agente da sua equipe.

5. Ícone de Ajuda: Clique o  “?” para lançar o documento de Ajuda para o Portal de Chat.

PEDIDOS DE CHAT

Quando você receber um pedido de Chat no Portal de Chat, a seguinte informação será exibida:

CP8

1. O painel dos visitantes irá te mostrar uma lista de chats que estão em progresso e irá mostrar o endereço de email do visitante (se o visitante digitar o endereço) e idioma.

2. Informação detalhada do visitante.

3. Botões de Transferir, Banir e Despedida. –> Favor olhar nesse guia para mais explicações de como usar esses botões.

4. Mapa da localização do visitante.

5. Botões de informação e de dados de contato do visitante.

Quando você receber um chat de outro visitante no seu Portal de Chat, você verá o visitante no painel da esquerda. Dependendo de quantos visitantes a sua configuração recebe, será quantos você verá nesse painel.

Quando o chat estiver fechado,  o visitante desaparecerá da lista em 30 segundos.

Chat Interno

Para informações em como usar o chat interno clique aqui