Article Category: Mobile

• Você é novo no SnapEngage? Siga os passos na Parte 1 abaixo para montar um usuário no portal de chat.
  • Já tem seus agentes configurados? Pule para a Parte 2 para baixar e instalar o aplicativo móvel.

Parte 1 – Montar seus Agentes no Portal

Full Article →

A sessão do Navegador Mobile dentro da aba de Estilo, permite que você customize a sua experiência de chat como navegador Mobile. Aqui você pode habilitar chat para usuários de mobile e também modificar as configurações da janela de chat. Checando o quadrado, o chat estará imediatamente disponível para visitantes de mobile com interações online e offline.