Orçamento – Planos SnapEngage

(Last Updated On: September 17, 2015)

PLANO BUSINESS – $60.00

O PLANO BUSINESS é o nosso plano menor, para companhias que terão de 1 à 4 usuários (agentes). Esse Plano vem com 4 agentes, com o valor de $25.00 dólares por mês por cada agente adicional além dos quatro.

Esse plano também inclui 3 widgets, onde você poderá criar configurações diferentes caso queira usar em páginas ou websites diferentes.

Integraçōes básicas que incluem Uservoice, Desk.com Zendesk, Facebook, Pivotal Tracker, MindTouch, Bizible, Basecamp. HighRise, Jira, FogBugz, Join.me, FullContact, LeadFormix, Rapleaf, Hubspot.

Esse Plano também oferece a primeira customização da janela de chat gratuita. Com essa customização você poderá criar uma janela de chat que combine com a sua website.

Funções inclusas no plano Business:

• Habilidade de transferir chats entre agentes
  • Horário de Atendimento
  • Chat de equipe (chat interno)
  • Configurações em diferentes Idiomas
  • Chats ilimitados
  • Atalhos
  • Janela de Pre-chat e Janela de Offline Chat
  • Chat Pró-Ativo
  • Co-Navegação
  • Roteamento de Chats entre agentes
  • API aberto para maior integrações
  • Dados detalhados do visitante
  • Foto do agente
  • Dados analíticos
  • Registros de todos os chats
  • Botão CallMe
  • Sneak Peek
  • Nota de Agradecimento
  • Redesignação de Agentes
  • Avaliação de Agentes
  • Integração com Hubspot  e vários outros CRMs
  • Transferência de arquivos entre agente e visitante e vice-versa
  • Configuração do tempo em que o chat fecha devido a falta de atividade

PLANO PLUS $140.00

O PLANO PLUS é o nosso plano mediano, para companhias que terão de 4 à 8 usuários (agentes). Esse Plano vem com 8 agentes, com o valor de $25.00 dólares por mês por cada agente adicional além dos oito.

Esse plano também inclui 5 widgets, onde você poderá criar configurações diferentes caso queira usar em páginas ou websites diferentes.

Além das integrações inclusas no Plano Business, o Plano plus também oferece SalesForce e Microsoft Dynamics.

Esse Plano também oferece a primeira customização da janela de chat gratuita. Com essa customização você poderá criar uma janela de chat que combine com a sua website.

Além das funções inclusas no Plano Business, o Plano Plus também oferece Níveis de Prioridade aonde você pode separar os agentes em níveis para quando muitos chats estiverem entrando um nível técnico ou de gerenciamento poderá atender chats quando os agentes estiverem lotados. Outra função é White Label onde você poderá remover nosso logotipo da janela de chat para mostrar só o seu.

PLANO PREMIER $420.00

O PLANO PREMIER  é o nosso plano maior, para companhias que terão de 8 à 16 usuários (agentes). Esse Plano vem com 16 agentes, com o valor de $25.00 dólares por mês por cada agente adicional além dos dezesseis.

Esse plano também inclui 10 widgets, onde você poderá criar configurações diferentes caso queira usar em páginas ou websites diferentes.

Esse plano inclui as mesmas integrações que o Plano Plus.

Esse Plano também oferece a primeira customização da janela de chat gratuita. Com essa customização você poderá criar uma janela de chat que combine com a sua website.

Além das funções inclusas no Plano Business, o Plano Plus também oferece Permissões onde o administrador poderá designar outros administradores, além de Gerentes, Supervisores e Reporters. Esse plano também oferece treinamento gratuito para seus agentes em como usar o serviço.

PLANO ENTERPRISE

O PLANO ENTERPRISE é nosso plano customizado para as necessidades de companhias maiores e com alto número de agentes. É criado especialmente para se encaixar com cada companhia. O valor desse plano é dependente da customização.