Article Category: Chat Pró-ativo

Nosso novo sistema de Chat Proativo e altamente configurável, mas um pouco complexo!

Você poderá criar regras bem simples ou mais complexas, dependendo do que você precisar Geralmente você só ira precisar das regras mais simples como “Tempo na página” e “URL da página”.

Vamos dar uma olhada em alguns exemplos!

Full Article →

Se o seu Chat Pró- Ativo não parecer estar funcionando, esse guia o ajudará diagnosticar e entender o problema. Esse artigo cobre os problemas e erros mais comuns que causam confusão quando o Chat Pró-Ativo não estiver funcionando.

As duas causas mais comuns:

1. A Cookie de delay de 30 minutos do Chat Pró-Ativo

• SnapEngage não permite que o Chat

Full Article →

Níveis de Prioridade

Com Níveis de Prioridade todos os chats que entrarem irão direto para os agentes do Nível 1. Se todos os Agentes do Nível 1 estiverem no seu número máximo de Chats, então os Chats serão roteados para os Agentes do Nível 2, e assim em diante.

Essa regra também funciona para os Chats Pró-Ativos.

Pri