PROGRAMA DE PARCERIA DO SNAPENGAGE

(Last Updated On: December 17, 2013)

Você sabe que os seus clientes buscam a solução mais fácil e efetiva para suas necessidades de suporte. Refira-os ao SnapEngage e receba 10% da assinatura mensal deles por um ano.

Como se tornar um Parceiro.

SnapEngage está continualmente buscando parcerias com empresas e provedores de serviços. Se você é um designer de websites, provedor de host ou vendedor de software, SnapEngage está pronto para preencher as necessidades de chat ao vivo e offline de seus clientes.

É muito simples se tornar um parceiro ou afiliado do SnapEngage, você só precisa fazer uma assinatura para uma conta gratuita do SnapEngage e fazer o registro para se tornar um become a partner.

Como Funciona

O programa de Parceria com o SnapEngage Partner Program oferece a você uma forna de gerar renda referindo clientes à nós. Use seus links de parceria para referir novos clientes ao SnapEngage e ganhe 10% da assinatura mensal deles no primeiro ano. SnapEngage te pagará mensalmente pelo PayPal.

http://www.SnapEngagege.com/partner?ref=< partner-name >

Se você usar seu próprio banner para fazer a propaganda, você pode incorporar esse endereço no seu banner.

Quando alguém entrar na nossa website usando o link acima e criar uma assinatura nova, a informação de parceria será permanentemente associada com essa assinatura.

Sua informação de parceria é embutida em uma cookie de longa duração, então mesmo que um visitante não fizer a assinatura logo na primeira visita, mas voltar e fazer a assinatura nos próximos 30 dias, você receberá o crédito por essa referência.

Benefícios do Nosso Programa de Parceria

Como um afiliado do SnapEngage, você  receberá 10 por cento das assinaturas de todas as contas criadas usando o seu link de parceria para o primeiro ano de contrato.

Exemplo 1: Uma empresa decide fazer uma assinatura anual do plano Plus do SnapEngage e decide tirar proveito do desconto de 10% para pagamento anual. Eles pagam então $1.512 dólares. Você receberia 10 porcento desse valor, ou seje, $1.52,20 dólares.

Exemplo 2: Uma website de vendas faz uma assinatura do plano Business mensal por $60,00 por mês. Você receberá 10 porcento do primeiro mês:$6,00 dólares. Então cada mês que esse cliente usar o SnapEngage você receberá 10%, ou seje $6,00 dólares por mês até o final de uma ano de uso. No final do ano você terá recebido um total de $72.00 dólares.

Detalhes de Pagamento

Nós pagamos a comissão do Programa de Parceria usando  Paypal. SnapEngage oferece uma garantia de devolução de pagamento em 30 dias, então mandaremos o pagamento da primeira comissão de uma assinatura nova no primeiro dia útil após passar os 30 dias de devolução do pagamento. Os pagamentos são processados mensalmente, para afiliados com um balanço de ao menos $10.00 dólares.

Pronto para se tornar um parceiro do SnapEngage? Simplesmente navegue nossa  Partner Signup Page para de registrar. Você poderá começar a receber a comissão logo que conseguir referências que criem assinaturas.