Transferência de Arquivos

(Last Updated On: June 12, 2015)

SnapEngage facilita a transferência de arquivos durante o chat com um visitante. Com apenas um click de um botão seus agentes e visitantes poderão baixar e enviar arquivos direto de um para o outro sem precisar usar email ou qualquer outro serviço.

Configuração do Painel Administrativo

Para ativar a  função deTransferência de Arquivos entre na sua conta do SnapEngage e clique na aba de Opções. Dentro dela procure a seção de “File Exchange” logo abaixo:
file-exchange-admin-dashboard

Clique no quadrado ao lado do “Enable visitors and agents to exchange files during a chat” e em seguida clique em Salvar. Caso queira desligar a transferência de arquivos é só tirar o check do quadrado e clicar em Salvar.

Agente para Visitante

Se durante o chat o agente quiser enviar um arquivo para o visitante, ele só precisa clicar no ícone de enviar no lado direito da barra de mensagem:
file-exchange-agent-0

Após fazer isso o agent então precisará buscar (1) e selecionar (2) o arquivo que ele quiser enviar:
file-exchange-agent-1

e então clicar no botão de  “Upload”  (3):
file-exchange-agent-2

Uma vez que isso seja feito, o arquivo irá aparecer na transcrição do agente:
file-exchange-agent-3

e do visitante:
file-exchange-agent-4

Visitante para Agente

Se durante o chat, o agente quiser receber um arquivo do visitante ele terá que iniciar a transferência clicando em  “Request File” no menu:
file-exchange-visitor-0

Após fazer isso o visitante verá a forma de enviar um arquivo:
file-exchange-visitor-1

Uma vez que o visitante selecionar o arquivo então ambos o visitante e o agente verão tal arquivo em suas transcrições:
file-exchange-visitor-3
file-exchange-visitor-2

Um bonus: Se o arquivo enviado for um png, gif ou jpg uma previsão da imagem será mostrada.

Integrações

Qualquer arquivos trocados durante o chat serão adicionados à transcrição de chat dentro de qualquer integração que seja configurada. Para email e integração com  Zendesk copias dos arquivos serão inclusas também.

Exemplo de integração:
file-exchange-email

Notas Adicionais

• Transferência de Arquivos só é disponível no Portal de Chat.
  • O tamanho Máximo de um arquivo transferido è 10 MB.
  • Qualquer tipo de arquivo pode ser transferido com excessão de Windows executables (exe, dll, com, bat and msi files). Faremos esses configuráveis mais para frente.