Vantagens de Usar o Portal de Chat

(Last Updated On: October 22, 2015)

O Portal de Chat é a melhor solução para Chat ao vivo. Aqui estão algumas razões pelas quais …

1. O Portal de Chat não precisa que nem você nem seus agentes façam nenhum download ou criem uma conta fora do SnapEngage. Contrário a precisar fazer um download do Gtalk.

2. O Portal de Chat é mais avançado com o uso de atalhos.  Os atalhos são pesquisáveis e têm uma função de preenchimento automático quando usar o Portal de Chat.

Chat3

3. Com o Portal de Chat você pode ver a foto do visitante uma vez que eles forneçam o endereço de email e se eles tem uma foto pública ligada à esse email.

chat2

4. Sons do Chat são customizáveis.

5. O Portal de Chat permite que os agentes transfiram o chat para outro widget.

Chat4

6. O admin pode monitorar o tempo em que os agentes passam online quando seus agentes estão usando o Porta de Chat.
Você pode ver esse relatório em seu Painel Administrativo selecionando o widget e o Dashboard.

Chat5