Widgets são conjuntos de todas as definições  para cada website, produtos or clientes. Por exemplo, um widget de Vendas e um de Suporte, ou um em Inglês e um em Português, etc… Seria como setores dentro de uma conta principal.

Para adicionar um widget:

1. Entre no Painel Administrativo.

2. Clique na seta logo à direita do nome do Widget à esquerda do painel.

Wi1

3. Logo abaixo verá o sinal de + para criar um novo Widget. Clique nele!

4. Se for preciso comprar um novo Widget entre no chat do SnapEngage para que um de nossos agentes o ajude com sua compra.

Para mudar o nome de um Widget:

1. Entre no Painel Administrativo.

2. Clique em Definições e acima, na aba de Opções;

Wi2

3. Apague o nome atual do Widget e coloque o nome desejado.

4. Clique em Salvar.

Para Deletar/ remover um Widget:

1. Entre no Painel Administrativo.

2. Selecione a aba de Opções.

4. Mude o nome do Widget para DELETEME. Uma só palavra, sem espaços e em letras maiúsculas.

Wi3

5. Clique Salvar.

6. Entre no chat do SnapEngage e avise um de nossos agentes que você tem um widget pronto para ser deletado, ou nos mande um email com essa informação para support@snapengage.com