Como Integrar o SnapEngage com o UserVoice

(Last Updated On: October 9, 2013)

SnapEngage irá automaticamente te avisar quando um visitante entrar em contato com você. Você pode receber pedidos e transcrições de chats offline por email ou diretamente em seu CRM, HelpDesk ou Bug Tracker preferido.

Se você preferir receber transcrições e mensagens em UserVoice, então siga os passos abaixo:.

Se você ainda não tem uma conta com o UserVoice, Crie uma gratuita agora.

1. Entre no seu  configurador

2. Escolha a aba de integrações..

3. Clique no ícone de UserVoice.

uservoice 1

4. Digite o endereço do servidor.

5. Clique para conectar com a minha conta do UserVoice.

6. Uma vez que você clicar para conectar com a sua conta do UserVoice você verá a autenticação do userVoice. Clique para permitir acesso.

7. Uma vez que acesso é permitido, se a conexão for boa, você verá a palavra  Connected.

8. Clique para salvar!

9. Você pode parar aqui ou clicar no word avançado e verá as opções abaixo.

10. Escolha se quer fazer as transcrições públicas ou particulares. (Nota: chats particulares podem ser encaminhados ao visitante mais tarde.)

11. Escolha quando vai querer que as transcrições sejam mandadas à seu destino..

12.  Digite um endereço de email e escolha se prefere receber pedidos offline, transcrições de chata ao vivo, ou ambos.

13. Clique novamente no Salvar.