Como Integrar o SnapEngage com o seu email

SnapEngage irá automaticamente te avisar quando um visitante entrar em contato com você. Você pode receber pedidos e transcrições de chats offline por email ou diretamente em seu CRM, HelpDesk ou Bug Tracker preferido.

Se você preferir receber transcrições e mensagens no seu email, então siga os passos abaixo:

1.  Entre no seu  configurador.

2.  Escolha a aba de integrações.

3. Clique no ícone de email.

4. Digite seu endereço de Email. (Separe múltiplos emails com uma vírgula)

5. Clique em Salvar

6. Você pode parar por aqui ou se quiser clicar na àrea mais Avançada, verá as opções abaixo:

7. Depois de clicar na àrea mais avançada verá que duas mais opções vão aparecer. Primeiro, escolha se você quer que o email venha no corpo do email ou como um anexo. (Padrão é no corpo do email.)

8. Segundo, escolha quando você quer que as transcrições sejam enviadas.

9. Clique para Salvar