Article Category: Dicas & Truques

A sessão do Navegador Mobile dentro da aba de Estilo, permite que você customize a sua experiência de chat como navegador Mobile. Aqui você pode habilitar chat para usuários de mobile e também modificar as configurações da janela de chat. Checando o quadrado, o chat estará imediatamente disponível para visitantes de mobile com interações online e offline.

Saiba que você

Full Article →

Sendo você um iniciante com o  SnapEngage, ou com  Live Chat ( Chat ao vivo) em geral, queremos ter certeza que você obtenha o máximo proveito do nosso produto. Nesse documento você encontrará algumas de nossas melhores dicas em como usar com mais eficácia seu Live Chat!

(Temos muita experiência nessa área, e queremos passar nosso conhecimento à vocês!)

O

Full Article →

O Portal de Chat é a melhor solução para Chat ao vivo. Aqui estão algumas razões pelas quais …

1. O Portal de Chat não precisa que nem você nem seus agentes façam nenhum download ou criem uma conta fora do SnapEngage. Contrário a precisar fazer um download do Gtalk.